看巴南客戶端消息,巴南又有兩條市政道路通車在即。記者從渝興公司獲悉,花溪河北岸濱河道中段和耐德山花片區周邊市政道路(一標段)即將通車,大大方便周邊群眾的出行。

  此前,因兩條市政道路周邊人口密度高,居民對加快暢通片區內部路網的需求十分強烈。因此,渝興公司推進了花溪河北岸濱河道中段市政道路和耐德山花片區周邊市政道路(一標段)的建設。

花溪河北岸濱河道中段市政道路區位圖花溪河北岸濱河道中段市政道路區位圖

  據介紹,花溪河北岸濱河道中段市政道路總長1185米,該道路起點位于花溪河北側,緊鄰河岸,東側緊鄰環球時代廣場,終點與李家沱正街相交。建成后將連接起環球時代廣場、協信天驕星城、融創金弈時代、土橋新街等居民小區。

  耐德山花片區周邊市政道路(一標段)總長958米。建成后將有效連接渝南分流道及德潤大道,并串連起花溪典雅半島、中建瑜和城及王家壩社區周邊。

耐德山花片區周邊市政道路(一標段)耐德山花片區周邊市政道路(一標段)

  此外,這兩條道路建成后,還將全面提升花溪片區道路交通的服務功能,打通該片區局部微循環道路,提升城市品質。對進一步促進沿線區域的開發建設和經濟發展,提升巴南區城市形象也具有重要意義。

  當前由渝興公司負責的其他重點項目也在抓緊推進中。解放巴縣紀念文化公園、萬達旭輝人行天橋正在進行施工招標,啟動管網搬遷工作;先進技術創新中心二期正在進行室內裝修,總面積8570平方米,計劃今年6月建成;職教城片區3條市政道路即將啟動建設。

  (來源:看巴南客戶端)