8月22日,600多家水果批發商齊聚雙福共謀美好發展藍圖。本報記者 鞠芝勤 苑鐵力 攝8月22日,600多家水果批發商齊聚雙福共謀美好發展藍圖。本報記者 鞠芝勤 苑鐵力 攝
我市最大的“果籃子”——雙福水果市場交易火爆。我市最大的“果籃子”——雙福水果市場交易火爆。
湖北襄陽的客商張玉英看到繁忙的銷售場景,露出笑容。湖北襄陽的客商張玉英看到繁忙的銷售場景,露出笑容。
雙福水果市場,來自陜西的蘋果銷售火爆。雙福水果市場,來自陜西的蘋果銷售火爆。
雙福水果市場里一片繁忙的景象。雙福水果市場里一片繁忙的景象。

  600余家水果客商齊聚雙福 共商打造重慶最大的“果籃子”

  2017雙福水果市場客戶懇談會昨召開,吸引眾多水果批發商代表及采購商代表參加

  水果向來是市民餐桌上不可或缺的部分,重慶市場上的水果品種和價格會有什么變化?這些問題,都在一場懇談會上找到了答案。

  昨天上午,一場以“傳遞信心,共創未來”為主題的水果客商懇談會在江津雙福水果市場召開,來自我市多家水果市場的500多位批發商代表和100多家采購商代表參加。在懇談會上,參會客商代表聚集一堂,就今后雙福水果市場美好的發展藍圖,以及重慶水果行業的前景等問題,發表了自己的看法和見解。