近日大都會東方廣場周邊的氣氛熱鬧起來! 沿八一路走進大都會, 四處都是喜氣洋洋的布置, 放眼過去最驚喜的可算是大都會特為父親們而設的環球名車展。

  適逢6月19日父親節, 大都會東方廣場邀請各位爸爸親臨“3重喜慶嘉年華”現場, 參加環球名車展開幕禮, 近距離欣賞多款豪華和流行汽車。這次車展是大都會首次云集多個知名汽車品牌匯聚展出, 包括瑪莎拉蒂(Maserati)、邁凱倫(McLaren)、蘭博基尼(Lamborghini)、 凱迪拉克(Cadillac)、 奧迪(Audi)、比亞迪(BYD)、和極氪(ZEEKR)。(排名不分先后)

  分享名車合照可獲餐飲現金券

  各位愛車的爸爸一定不能錯過和豪車合影。在父親節當日, 爸爸們只要在大都會車展現場, 與他最喜愛的汽車合影并上傳發布朋友圈,便可在服務臺換領25元餐飲現金券,全日限量1000份。

  定制專屬父親節禮物

  同時,大都會還聯合可口可樂科幻體驗館推出父親節專屬可樂罐訂制服務,原價35元的定制產品, 現價只要25元便可以把照片印在可口可樂罐身上, 打造一份獨一無二的父親節禮物, 物輕情意重。

  最后,祝賀重慶的爸爸們享受溫馨愉快的父親節。