原標題:今年 8 雙 AJ 發售計劃曝光!還有幾雙神秘鞋款!

  作者:FLIGHTCLUB中文站

  春季伊始,各大品牌都會提前曝光今年將要發售的新品,小編為大家整理出 Jordan Brand 2022 新品的發售計劃。

  近日,曝料賬號 zsneakerheadz 以及 Sneaker Files 帶來更多鞋款發售消息及效果圖,看看哪雙是你的菜。

  Air Jordan 1 High OG “Gorge Green”發售日期:2022 年發售價格:$170 美元

  全新 Air Jordan 1 High OG “Gorge Green” 將與 2020 年 CO.JP 的 “Midnight Navy” 和 2021 年的 “Bordeaux” 以類似的方式發布。

  整鞋采用全皮革材料打造,使用荔枝皮材料更突顯質感。

  鞋身側面 Swoosh 使用銀色漆皮材質,更有色彩層次感。

  Air Jordan 6 “Metallic Silver”發售日期:2022 年發售價格:$210 美元

  全新 Air Jordan 6 “Metallic Silver” 使用純皮質材料打造,純黑配色更顯低調。

  中底后掌部分亮眼的金屬銀色凸顯配色主題,外底則是一貫的水晶底材料。

  Air Jordan 2 OG “Chicago”發售日期:2022 年

  繼上周爆出 Air Jordan 1 “Chicago” 即將在年底重磅復刻回歸之后,近日 Air Jordan 2 “Chicago” 也曝光了渲染圖。

  純皮質材料打造鞋面,經典的黑白紅配色,中底黑色橡膠帶來更多撞色的視覺效果。

  Air Jordan 13 “UNC”發售日期:2022 年

  全新 Air Jordan 13 “UNC” 采用純黑織物材料打造主題框架,鞋頭黑色皮質更顯質感。

  鞋跟部位藍色麂皮材質帶來更多色彩層次感。

  黑色中底和外底橡膠材料完善整鞋設計。

  Air Jordan 4 “Navy”發售日期:2022 年

  全新 Air Jordan 4 “Navy” 鞋面使用白色荔枝皮材料制作,鞋帶孔和領口處點綴海軍藍色。

  黑色的中底材料搭配上灰色外底,讓整鞋看起來色彩更協調。

  除此之外,還有一些并沒有曝光配色的 Air Jordan 鞋款發售信息。

  更多 Air Jordan 2 & Air Jordan 2 Low發售日期:2022 年

  今年 Jordan Brand 將會復刻更多 Air Jordan 2 以及 Air Jordan 2 Low 鞋款,近兩年 Air Jordan 1 的熱度居高不下,會不會也讓 Jordan 看見了 Air Jordan 2 身上的潛力呢?

  Air Jordan 9發售日期:2022 年

  作為一款沒有喬丹球場親穿光環的簽名鞋,Air Jordan 9 一直以來人氣都并不算高,不過也有一些亮眼的配色出現,這一次復刻不知道 Jordan Brand 會帶來怎樣的答卷。

  Air Jordan 7發售日期:2022 年

Pic via:Sneaker Files / zsneakerheadzPic via:Sneaker Files / zsneakerheadz

  近兩年已經發售了波爾多配色的 Air Jordan 1 和 Air Jordan 6,這一次的 Air Jordan 7 會不會也以這頗為經典的配色回歸呢?